Neues vom Flokal

Tagesteller

Mittwoch: Backhendl mit Erdäpfelsalat € 10,20
Donnerstag: Schweinsbraten mit Serviettenknödel und Krautsalat € 10,20
Freitag: Scholle gebacken mit Erdäpfelmayonaisesalat € 10,20

Wochenkarte

Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernen, Kernöl und Obershaube

5,20
Gansleinmachsuppe

mit Bröselknödel

4,50 / 5,20
gansl mit rotkraut und erdäpfelknödel

(bitte um Vorbestellung)

19,20
Ganslgröstl mit Kren

dazu Krautsalat

15,80
Hausgemachte Frühlingsrolle von der Gans

auf asiatischem Rotkraut-Sprossen-Salat

12,50 / 14,80
Cheese Cake

mit frischem Früchten

6,20
Topfen-Mohnknödel im Mohnmantel

mit Vanilleeis und Schlagobers

7,20

Unsere Speisekarte

Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel oder Kaspressknödel

4,20
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn

mit Pommes frites und gemischtem Salat

12,50 / 13,50
Zwiebelrostbraten von der Beiried

mit Braterdäpfel und Röstzwiebel

16,50
Hausgebeizte Spareribs

mit Braterdäpfel und 2erlei Saucen (klein oder groß)

14,80 / 18,20
Gegrillte Hühnerbrust

auf Ananas-Chili-Risotto

14,80
Backhendlsalat

mit Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel gebacken mit Kernöl

11,20
Spinat-Schafkäseknödel

mit Parmesanbrösel auf Knoblauchsauce

12,80
Kichererbsen-Kokos-Curry

mit Basmatireis und Wokgemüse (vegan)

12,40
Halbgebackenes Schokotörtchen

mit Fruchtsorbet

7,20

Ausgewählte Speisen und Produkte können auch online bestellt werden!

Das Flokal

Credo

Das Flokal bietet eine kleine und überschaubare Speisekarte, da unser oberstes Credo lautet: frische, saisonale und regionsbezogene Grundprodukte verwenden!

Das Flokal

Der Gastraum verfügt über eine Totalkapazität von ca. 80 Sitzplätzen, im Gastgarten sind weitere 75 Sitzplätze großzügig verteilt. Viel Holz, uriges Design, verspielte Steinelemente und modernste Technik machen das Flokal zu einem Ort für Genuss und Vergnügen.

Flokal in Bildern

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich zu unserem wöchentlichen Newsletter an und erhalten Sie unsere Wochenempfehlungen und weitere Information direkt in Ihr Postfach.