
Neuigkeiten
Neue Karte!
Tagesteller
Wochenkarte

Grießnockerlsuppe
mit Gemüse und Schnittlauch
Schupfnudelpfanne
mit Kräuterseitlingen, Cherry Paradeiser, Obers und Grana
Erdäpfel-Enten-Knödel
auf Rotkraut
Hausgemachte Frühlingsrolle von der Gans
auf asiatischem Rotkraut-Sprossen-Salat
Fledermaus
gebacken mit Erdäpfelsalat
Powidlpalatschinken
mit Schlagobers
Backhendl mit Erdäpfelsalat
Spinat-Schafkäseknödel
mit Parmesanbrösel auf Knoblauchsauce
Kichererbsen-Kokos-Curry
mit Basmatireis und Wokgemüse (vegan)
Gegrillter Oktopus auf Süßkartoffelpüree
und geschmorten Rotweinzwiebeln
3erlei von der Schokolade
Maronicremeschnitte
mit Bratapfelsorbet
Topfen-Zwetschkenknödel mit Marzipankern
in Butterbrösel auf Süßrahm
Unsere Speisekarte
Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel oder Kaspressknödel
Rote Rüben-Pomelo-Orangen-Salat
mit Feta, Walnüssen und Sesam dazu Gebäck
Kürbiscremesuppe
mit geröstete Kürbiskernen, Obershaube und Kernöl
Überbackenes Bauernbrot
mit Speck, Zwiebel, Paradeiser, Pfefferoni und Käse
Orientalischer Rote Linsen-Salat
mit geschmorten Zwiebeln und Speck sowie Kräuterseitlingen
Wiener Schnitzel vom Huhn
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Braterdäpfel und Röstzwiebel
Pulled Pork Burger
im Briochebun mit Braterdäpfel und BBQ-Sauce
Das Flokal

Credo
Das Flokal bietet eine kleine und überschaubare Speisekarte, da unser oberstes Credo lautet: frische, saisonale und regionsbezogene Grundprodukte verwenden!
Das Flokal
Der Gastraum verfügt über eine Totalkapazität von ca. 80 Sitzplätzen, im Gastgarten sind weitere 75 Sitzplätze großzügig verteilt. Viel Holz, uriges Design, verspielte Steinelemente und modernste Technik machen das Flokal zu einem Ort für Genuss und Vergnügen.

Newsletter Anmeldung
Melden Sie sich zu unserem wöchentlichen Newsletter an und erhalten Sie unsere Wochenempfehlungen und weitere Information direkt in Ihr Postfach.