Flokal-Restaurant-1220-Wien003_skaliert

Neuigkeiten

Sturm ist da!

Tagesteller

Mittwoch:
Schweinsbraten mit Semmelknödel und Krautsalat 11,20
Donnerstag:
Naturschnitzel vom Schwein in Pfeffer Sauce mit Braterdäpfel 11,20
Freitag:
gebackener Seehecht mit Erdäpfelsalat 11,20
 

Wochenkarte

Kürbiscremesuppe

mit Obershaube, Kürbiskernen und Kernöl

5,80
Hirschragout

mit Serviettenknödel und Rotkraut

17,50
Kürbisrisotto

mit gegrilltem Lachssteak oder Ziegenkäse

22,00 / 17,20
Kürbis gebacken

auf Ruccolasalat

13,80
Mohngnocchi

mit Sauerkirschragout und Vanilleeis

8,20

Unsere Speisekarte

Rindsuppe

mit Frittaten oder Leberknödel oder Kaspressknödel

4,90
Rindertartare

mit pochiertem Wachtelei, Butter und Toast

16,20
Wiener Schnitzel vom Huhn

mit Pommes frites und gemischtem Salat

15,20
Zwiebelrostbraten von der Beiried

mit Braterdäpfel und Röstzwiebel

22,00
Flokal-Rinderburger

mit Zwiebel-Speck-Marmelade im Briochebun, dazu Cole Slaw und Braterdäpfel

14,80
Backhendlsalat

mit Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel gebacken mit Kernöl

14,50
Spinat-Schafkäseknödel

mit Parmesanbrösel auf Knoblauchsauce

15,40
Hausgebeizte Spareribs

mit 2erlei Saucen und Braterdäpfel

kl.19,20/gr.24,50
Kichererbsen-Kokos-Curry

mit Basmatireis und Wokgemüse (vegan)

15,20
Halbgebackenes Schokotörtchen

mit Sorbet

8,40

Das Flokal

Credo

Das Flokal bietet eine kleine und überschaubare Speisekarte, da unser oberstes Credo lautet: frische, saisonale und regionsbezogene Grundprodukte verwenden!

Das Flokal

Der Gastraum verfügt über eine Totalkapazität von ca. 80 Sitzplätzen, im Gastgarten sind weitere 75 Sitzplätze großzügig verteilt. Viel Holz, uriges Design, verspielte Steinelemente und modernste Technik machen das Flokal zu einem Ort für Genuss und Vergnügen.

Flokal-restaurant-wien-1220-florian-mattes

Flokal in Bildern

Newsletter Anmeldung

Melden Sie sich zu unserem wöchentlichen Newsletter an und erhalten Sie unsere Wochenempfehlungen und weitere Information direkt in Ihr Postfach.