
Neuigkeiten
Tagesteller
Wochenkarte

Spargelcremesuppe
mit Obershaube
gebackene Blunzenradeln
mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Schweinsbraten
mit Erdäpfelknödel und Krautsalat
Eierschwammerlrostbraten
mit Braterdäpfel
geschmortes Schulerscherzl im Thymiansaftl
mit Erdäpfel-Lauchpüree
Ziegenkäse gegrillt
auf Eierschwammerlrisotto
Rote Rüben-Linsen-Curry
mit Gemüse und Basmatireis (vegan)
Hausgemachte Marillenknödel
mit Marzipankern auf Süßrahmspiegel
Bananensplit
mit Mandelsplitter, Schokosauce und Schlagobers
Unsere Speisekarte
Rindsuppe
mit Frittaten oder Leberknödel oder Kaspressknödel
Rindertartare
mit pochiertem Wachtelei, Butter und Toast
Wiener Schnitzel vom Huhn
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Zwiebelrostbraten von der Beiried
mit Braterdäpfel und Röstzwiebel
Flokal-Rinderburger
mit Zwiebel-Speck-Marmelade im Briochebun, dazu Cole Slaw und Braterdäpfel
Backhendlsalat
mit Hühnerstreifen im Kürbiskernmantel gebacken mit Kernöl
Spinat-Schafkäseknödel
mit Parmesanbrösel auf Knoblauchsauce
Hausgebeizte Spareribs
mit 2erlei Saucen und Braterdäpfel
Kichererbsen-Kokos-Curry
mit Basmatireis und Wokgemüse (vegan)
Halbgebackenes Schokotörtchen
mit Sorbet
Das Flokal

Credo
Das Flokal bietet eine kleine und überschaubare Speisekarte, da unser oberstes Credo lautet: frische, saisonale und regionsbezogene Grundprodukte verwenden!
Das Flokal
Der Gastraum verfügt über eine Totalkapazität von ca. 80 Sitzplätzen, im Gastgarten sind weitere 75 Sitzplätze großzügig verteilt. Viel Holz, uriges Design, verspielte Steinelemente und modernste Technik machen das Flokal zu einem Ort für Genuss und Vergnügen.

Newsletter Anmeldung
Melden Sie sich zu unserem wöchentlichen Newsletter an und erhalten Sie unsere Wochenempfehlungen und weitere Information direkt in Ihr Postfach.