Diese Woche haben wir am Donnerstag & Freitag (20.9.2018 und 21.9.2018) von 16:00-22:00 Uhr und Samstag & Sonntag (22.9.2018 und 23.9.2018) von 11:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Klassiker aus der Küche

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl € 4,60

Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel € 3,80

gebratene Garnelen auf Goma-Wakamen-Salat € 9,20

Kürbisrostbraten mit Braterdäpfel € 17,20

Veganes Kichererbsen-Kokos-Curry mit Gemüse und Naturreis € 10,20

gegrilltes Lachssteak auf Kürbisrisotto € 16,80

Hausgebeizte Spareribs mit Braterdäpfel kl. € 14,20/gr. € 17,80

gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare  € 18,40

Minzparfait mit Schokosauce und Schlagobers € 6,80

halbgebackenes Schokotörtchen mit Fruchtsorbet € 7,20

 

alle Peise inkl. USt.

Tel.: 0680 24 61 016

 

Diese Woche haben wir am

Donnerstag & Freitag (20.9.2018 und 21.9.2018) von 16:00-22:00 Uhr und Samstag & Sonntag (22.9.2018 und 23.9.2018) von 11:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Liebe Gäste

Bis auf weiteres ist der reguläre a la Carte Betrieb eingestellt.

Künftig werde ich den Hauptaugenmerk auf Veranstaltungen, Caterings, Team-Building-Kochen und Kochkurse setzen.

Zusätzlich werden diverse Themen-Tage/Wochen per Newsletter ausgesendet. 

Möchtest du einen Newsletter erhalten bitte einfach ein Mail an uns senden.

Hast du Interesse an einer Veranstaltung/Feier, stehe ich gerne zur Verfügung. 

Mit kulinarischen Grüßen 

Florian Mattes